PIZZERIA SCHMITZEBUD KöLN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 658 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Schmitzebud Köln bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Feb 2023 um 22:25 Alles war heiß und sehr lecker
5 Feb 2023 um 5:50 Wir waren von dem Jägerschnitzel und den Pommes frites begeistert. Das Fleisch war sehr mager und wirklich gut. Die Beilage trotzt der Lieferung noch recht knusprig! Ich kann die Schmitzbud nur empfehlen!!!! Vielen Dank
4 Feb 2023 um 16:17 Essen war lauwarm und die Pizzabrötchen fehlten.
4 Feb 2023 um 0:16 Schneller als angekündigt und sehr lecker! (Hatten zwei Pizzen). Gerne wieder!
3 Feb 2023 um 8:11 Super schnelle Lieferung. Mozarella Sticks die besten die ich je gegessen habe, Wow!
29 Jan 2023 um 22:09 Alles war kalt
29 Jan 2023 um 17:29 Bratkartoffeln mit Fleisch Käse und Spiegeleiern bestellt. Wie lecker war das bitte..
25 Jan 2023 um 21:16 Wir bestellen öfters hier. Wir sind immer sehr zufrieden gewesen. Sehr lecker und schnelle Lieferung.
20 Jan 2023 um 7:12 Wir sind schon viele Jahre Stammkunden der „Schmitzebud“ - Kleine Pannen können jedem einmal passieren in der Hektik, dennoch kein Grund für eine schlechte Bewertung - Tolle Leistung, weiter so!
14 Jan 2023 um 21:37 Pizza lecker, Lieferservice top
13 Jan 2023 um 2:42 Absolut Unverschämt! Es wurde die falsche Pizza geliefert. Auf nachfrage beim Restaurant wurde ich super mies angegangen und gefragt, ob ich nicht einfach die falsche Pizza akzeptiere könnte. Es wurde einfach aufgelegt! Nie wieder!
10 Jan 2023 um 16:42 das Essen war sehr gut und der Lieferant unglaublich freundlich